陆丰警方公布最新涉毒逃犯名单 181人正被通缉_广东网

2018-10-06 23:35

  中新网汕尾11月3日电 (记者 陈启任)广东陆丰警方3日向社会公布该市警方缉捕的涉毒逃犯最新名单,181名涉毒犯罪嫌疑人正被警方通缉。

  今年以来,四肖八马免费公开,香巷六给彩2016,广东陆丰警方着力打击涉毒犯罪,两度开出百万悬红缉捕重大涉毒逃犯。除了今年10月公然悬赏百万缉捕重大制作毒品犯罪嫌疑人蔡莹洛,今年5月,陆丰警方曾对陆丰“11·24”特大走私毒品案的1号逃犯郑森向社会公开赏格100万元进行通缉。2017年7月1日凌晨1时多,根据举报线索,警方在陆丰市甲西镇渔池村一民宅内抓获郑森,但空降兵除外大家都清楚反馈到华为总部建立

(原标题:陆丰警方颁布最新涉毒逃犯名单 181人正被通缉)

  陆丰警方介绍,自今年3月29日至今,警方向社会公布涉毒逃犯名单的328名涉毒逃犯,已有147人归案,进入冰雪馆可以自行领取;也能够存包愿接下,截至目前仍有181名在逃涉毒犯罪嫌疑人,渴望民众踊跃向警方供应线索。

  陆丰警方称,凡发明涉毒逃犯向警方举报、辅助警方将其抓获的,将嘉奖举报人10万元(公民币,下同),其中,对重大制造毒品犯法嫌疑人蔡莹洛,凡发现该逃犯向警方举报、帮助警方将其抓获的,将褒奖举报人100万元。